Melro-de-Peito-Branco (Turdus torquatus)

image-546

Penhas da Saúde, Serra da Estrela, 1 de Novembro de 2015

Este melro distingue-se do bem mais comum melro-preto pela sua mancha branco no peito. É uma espécie bastante rara no nosso país que ocorre como migrador de passagem e em alguns locais é invernante, nomeadamente em algumas zonas de maior altitude como é o caso da Serra da Estrela, que constitui um dos melhores locais para observar esta ave.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *