Estrelinha-de-Poupa (Regulus regulus)

2015-11-29 Estrelinha de poupa SE (2)
image-667

Piornos, Serra da Estrela, 17 de Novembro de 2015

A Estrelinha-de-Poupa é uma das mais pequenas aves que ocorre em Portugal, sendo bastante semelhante à Estrelinha-de-Cabeça-Listada e por vezes difícil de detectar. Ocorre em zonas florestais e pode ser observada de Novembro a Março, pois é uma espécie invernante no nosso país.

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterShare on LinkedIn

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios marcados com *